Rotorcomp Nk 60 Инструкция

ROTORCOMP – винтовые компрессоры. ROTORCOMP – мировой лидер в производстве компонентов, модулей и агрегатов винтовых компрессоров для потребителей более чем в 4. Компанию ROTORCOMP ценят на мировом рынке как специалиста в технологиях создания винтовых компрессоров за ее инновационный потенциал, качество и деятельность в мировом масштабе.

Наши инновационные технологии гарантируют нам конкурентное преимущество.

Модуль компактный ROTORCOMP. Ремкомплект подшипников для компактного модуля ROTORCOMP NK60. Моноблок серии nk-простой,компактный,надежный. Компактные моноблоки со впрыском масла, предназначены для диапазона мощности от 5.5 кВт до 75 кВт. Винтовой компактный блок NK60.

Каталог - Компрессорное оборудование - Винтовые высокого давления - Винтовые компрессоры WAN высокого давления. Винтовой компрессор WAN высокого давления. ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОР БАЗОВЫЙ ОТ 5,5 к. Вт ДО 7. 5 к. Вт. Компания WAN, польский производитель компрессоров, уже более 6. Вам профессиональные винтовые компрессоры серии WAN- NK. Данные компрессоры отличаются низкими эксплуатационными расходами, прочностью и надежностью.

Винтовые компрессоры с электроприводом на базе винтовых блоков фирмы ROTORCOMP и GHH-RAND (Германия) производительностью до 2000 л/мин и свыше 2000 л/мин. Винтовая пара Rotorcomp была разработана для работы в изменяющихся условиях эксплуатации в круглосуточном режиме. Винтовой блок Rotorcomp NK 60 устанавливается в компрессорах многих производителей. ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации NK 60 - находится в упаковке или можно получить в офисе фирмы.

Ступени сжатия Rotorcomp используются в производстве винтовых компрессорных установок различных производителей по всей планете. ROTORCOMP – мировой лидер в производстве компонентов, модулей и агрегатов винтовых компрессоров для потребителей более чем в 40 странах. ROTORCOMP входит в группу BAUER, которая известна с 60-х гг. Напечатано в Германии. Руководство по монтажу и эксплуатации – EVO-NK. Installation and operating manual в. Винтовые блоки соответствуют строгим стандартам качества и применяются многими производителями компрессоров. Самые популярные марки винтовых блоков Rotorcomp: NK 40 - для компрессоров с двигателем 11 кВт NK 60 - для компрессоров с двигателем 15 кВт NK 100.

Компрессоры изготовляются в диапазоне производительности от 2. Вт) и номинального давления (до 1. В стандартной комплектации все компрессоры все компрессоры оснащены микропроцессорным контролером, обеспечивающими экономную и безаварийную работу оборудованию. Контролер собирает сервисные данные о компрессоре. Винтовые компрессоры  WAN - NKТип. Мощность. Давление max.

ПроизводительностьЁмкость ресиверак.